您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 台州 正文
温岭18个重大项目集中开工
2020年07月16日 04:51:12 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 赵静

  浙江在线7月16日讯(浙江在线记者 赵静) 7月15日,总投资128.49亿元的甬台温高速公路温岭联络线项目开工。“该项目为沿海高速和甬台温高速公路之间的主要联络通道,预计2023年完工,建成后将为温岭港口、经济开发区、产业集聚区等提供最便捷的联系通道,对推动温岭经济增长、产业转型,实现区域交通一体化具有重要意义。”工程建设指挥部总指挥陈伯勋说。

  当天,温岭18个重大项目集中开工,总投资205.4亿元,涉及产业转型、基础设施、城市建设、生态环保等多个领域。其中产业转型类项目9个,包括温岭市横峰街道全域改造产业园二期、钱江集团温岭正峰动力有限公司园机机械项目、温峤镇美戈利高端金属加工刀具技改项目等。

  为加快推进重大项目落地开工,温岭完善机制强化保障,精准实施一项目一专班,持续深化“三服务”。

标签: 责任编辑: 吴珂珺

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

温岭18个重大项目集中开工