您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
温州的邓丽君歌迷有自己的“家”了!
2017年07月17日 09:21:50 来源: 温州都市报

  温州网讯 昨晚,温州市邓丽君歌迷会成立。近130名邓丽君歌迷从此有了一个属于自己的“家”。

  作为歌迷会会长和发起人,温州市中山国旅董事长、温州市冬日暖阳爱心会创始人李洁介绍,温州市邓丽君歌迷会是民间自发的非营利性的公益团体,以音乐交流和慈善活动为主。

  成立仪式上,会员们演绎了《星》、《漫步人生路》、《星星索》、《甜蜜蜜》、《月亮代表我的心》等多首邓丽君经典歌曲。李洁说,歌迷会计划明年5月份举行纪念邓丽君演唱会,再做两场扶贫活动,同时还计划举行邓丽君唱腔的培训会、比赛等活动,并和全国邓丽君歌迷会交流互动。

  22年前的5月8日,邓丽君去世,年仅42岁。有人说,有华人的地方,就有她的歌声,而“邓丽君歌迷会”更是遍布世界各地。

标签: 邓丽君;歌迷;温州市;李洁;公益团体;经典歌曲;月亮代表;发起人... 责任编辑: 王艺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有