您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
2016中国网络小说排行榜发布 浙江五作品上榜
2017年03月21日 03:29:37 来源: 浙江在线 浙江在线记者 李应全

  浙江在线3月21日讯 (浙江在线记者 李应全) 2016年中国网络小说排行榜年榜发布会日前在北京举行,《男儿行》等10部作品入选已完结作品榜,《乱世宏图》等10部作品入选未完结作品榜。我省网络文学再次获得丰收,共有5部作品上榜,分别是烽火戏诸侯《雪中悍刀行》、梦入神机《龙符》、管平潮《血歌行》、半鱼磐《山海经·瀛图纪》、巷晨虞《生物骇客》。

  作为评委的杭州师范大学文创产业研究院院长、浙江省网络作协副主席夏烈介绍,截至2016年底,中国网络文学用户已逾3亿,每年新增网络文学作品近200万种。浙江网络文学飞跃发展,是全国网络文学原创重镇。3年多来,250余位网络作家和工作者加入省级网络作协。

  此次评选活动由中国作协网络文学委员会主办、中国作家网承办。

标签: 网络文学;作品;烽火戏诸侯;山海经;网络小说 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有