您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
省工商联第十一次代表大会召开
2017年07月15日 07:37:20 来源: 浙江在线 记者 吕玥 白丽媛 通讯员 黄子秋

  浙江在线7月15日讯(浙江在线记者 吕玥 白丽媛 通讯员 黄子秋) 省工商联第十一次代表大会7月14日在杭州召开。出席代表将认真学习贯彻省第十四次党代会精神,听取和审议省工商联第十届执委会工作报告,选举产生省工商联第十一届执委会,选举出席全国工商联十二大的代表,并审议通过有关决议。

  省委常委、统战部长冯志礼应邀出席并讲话,冯明、成岳冲、孙文友等出席开幕式。徐冠巨宣读全国工商联贺信,南存辉代表省工商联第十届执委会作工作报告。罗建红和王文娟分别代表各民主党派省委会和省级有关人民团体祝贺大会召开。

  冯志礼代表省委向大会的召开表示祝贺,向全体代表和全省工商联会员、非公有制经济人士致以问候。省领导说,省工商联第十次代表大会以来,省工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持“两个健康”工作主题,充分发挥统战性、经济性、民间性的独特优势和重要作用,为我省经济社会发展作出了重要贡献。

  省领导强调,省第十四次党代会全面描绘了我省今后五年的发展蓝图,吹响了再创民营经济新优势的集结号,希望省工商联始终把思想政治引领摆在首位,引导广大非公经济人士自觉接受党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路;主动围绕中心大局,发挥职能作用;切实加强自身建设,夯实工作基础,全面提升履职能力,团结带领广大非公有制企业和非公有制经济人士,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,为我省实现“两个高水平”奋斗目标再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

标签: 工商联;全国工商联;经济人士;非公经济人士;重要讲话精神 责任编辑: 金晨
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有