您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
德清港集装箱业务呈现快速增长
2018年05月17日 06:39:51 来源: 浙江在线 拍友 谢尚国 摄

  浙江在线5月17日讯(浙江在线拍友 谢尚国 摄)5月16日,德清港国际物流园港区码头集装箱吊运一派繁忙景象。今年以来,德清港集装箱业务呈现快速增长态势,1月至4月集装箱吞吐量完成28527标箱,创下试运营以来新纪录。截至目前,德清港已有14家航运公司开通航线,8家物流企业入驻。  

标签: 集装箱;集装箱吞吐量;港区码头 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有