您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
看着隐身的拉基奇 想念被停赛的迪诺
0:2输给石家庄,浙江绿城结束7轮不败
2018年05月17日 06:39:35 来源: 浙江在线 记者 宗倩倩

  浙江在线5月17日讯(浙江在线记者 宗倩倩)0:2,比赛定格在这一比分。闷热的黄龙体育场,石家庄永昌让浙江绿城尝到了8轮以来的首败,此前7轮,虽然绿城收获了4场平局,但依然保持着不败。

  本场比赛,因伤一直缺阵的拉基奇终于被主教练塞尔吉安排进了首发阵容。但紧接而来的,是迪诺被停赛的消息。因为在与青岛黄海的比赛中,对对方球员手上有动作,被中国足协处以停赛三场的处罚。

  久违的拉基奇,自从上轮对阵辽宁队出场后,休了近一个月。他的比赛节奏是塞尔吉一直提到的问题,而事实证明,担心并不多余。整场比赛,拉基奇近乎隐身。和可以带球突破,自己也可以创造机会的迪诺不同,拉基奇是需要队友“喂饼”的,而这样导致的战术上的改变,绿城显然没有适应。而另一个很重要的原因便是体能。连续两周一周双赛的绿城,体能明显受到了紧密赛程的影响。而石家庄则比绿城少赛一轮,在本场前有一周的调整时间。“我们全队都特别累,两队的体能不在一个水平线上。”塞尔吉在赛后也强调了这个问题。

标签: 体能;浙江绿城;比分 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有