您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
浙报集团携手浙江红船干部学院打造红色教育综合服务平台
2019年01月12日 07:56:25 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 王璐怡 共产党员杂志记者 徐曼丽

  浙江在线杭州1月11日讯(记者 王璐怡 共产党员杂志记者 徐曼丽) 11日,浙江日报报业集团与浙江红船干部学院签订战略合作协议,双方将利用各自优势联合打造基于全覆盖、全过程、全维度、全天候的红色教育综合服务平台,进一步推动浙江红色培训事业做强做好。

  进入新时代,党中央明确提出,各地要高标准做好党员干部的教育管理工作。浙江是中国革命红船的起航地、改革开放的先行地和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。在党员干部教育培训方面,浙江红船干部学院有完备的干部教育培训体系和工作机制,以及充足的师资力量和丰富的教学管理经验,自2018年4月9日办学以来,学院共办班488期,参训学员达2.8万人次。浙报集团在党务政务领域的品牌源、内容传播、活动策划、宣传推广等多个层面也有明显的平台优势,目前有38家传统主流媒体和200余个新媒体,网络注册用户6.4亿,其中包括4000万活跃用户和2000万移动用户。

  接下来,浙报集团和浙江红船干部学院将在党员教育管理领域共同培育和打造红色教育事业,承担红色阵地建设责任,并就党建领域相关的理论研究、调研咨询、课程研发、宣传推广等领域,依托各自行业资源进行优势互补、全面合作,共同构建红色教育发展体系。


标签: 浙报集团;红船干部学院;红色教育 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有