您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 舟山 正文
舟山发布台风蓝色预警信号 所有景区明起关闭
2017年09月13日 15:23:39 来源: 舟山网-大海网 记者 陈毅人

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)今天上午,定海区、普陀区、岱山县、嵊泗县气象台发布台风蓝色预警信息,要求有关单位和人员做好防台准备工作,相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施。

  受今年第18号台风“泰利”(台风级)影响,预计定海海域今天傍晚起有7-9级东北风,明天东北风7-9级增强到9-11级,并伴有阵雨;预计普陀沿海今天傍晚起东北风7-9级,明天东北风7-9级增强到9-11级,并伴有阵雨;预计岱山沿海今天傍晚起东北风9级,明天东北风9级增强到9-11级,后天东北到北风10-12级增强到11-13级。明天夜里岱山县有大到暴雨,后天阴有暴雨;预计今天傍晚到明天嵊泗县沿海将出现9-10级东北大风。

  记者了解到,台风“泰利”今天14时,中心位置位于东经125.80度,北纬24.90度,风速42秒/秒,气压955百帕,近中心最大风力14级。

  记者从市旅游委获悉,受台风影响,明天起我市所有景区关闭。

标签: 台风;舟山;蓝色预警;应对措施 责任编辑: 金英磊
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有