您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017全国两会 > 全媒体播报 正文

夏宝龙勉励采访全国两会的我省新闻工作者

传递两会好声音 点赞浙江新变化

车俊乔传秀一同看望

2017-03-03 15:26:15 来源: 浙江在线 浙江在线记者 应建勇

169876558.jpg

  3日上午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙和省委副书记、省长车俊,省政协主席乔传秀看望慰问了全国两会期间赴京采访的我省新闻工作者。浙江在线记者 梁臻 摄

  浙江在线北京3月3日电(浙江在线记者 应建勇)3日上午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙和省委副书记、省长车俊,省政协主席乔传秀看望慰问了全国两会期间赴京采访的我省新闻工作者。

  葛慧君、陈金彪、茅临生一同看望。

  夏宝龙一行来到浙江日报报业集团全国两会全媒体新闻中心和浙江广播电视集团全国两会演播室,询问各新闻单位两会报道准备情况,向大家表示慰问,对大家的辛苦付出表示感谢。夏宝龙饶有兴致地观看了浙报集团和浙江广电集团的记者包等全媒体装备,要求以精良的设备助力媒体深度融合,不断壮大主流舆论阵地。他还与浙报集团和浙江广电集团的小记者们聊天,叮嘱他们好好学习、好好报道,祝他们健康快乐成长。

  夏宝龙指出,今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,开好今年的全国两会意义重大。我省各新闻单位要精心策划选题,周密安排报道,大力宣传党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新实践,大力宣传我国经济社会和各项事业发展取得的巨大成就,大力宣传我省各地落实五大发展理念和打好转型升级系列组合拳的举措和经验,营造意气风发、朝气蓬勃的会议氛围,营造庄重热烈、团结奋进的舆论氛围。广大新闻工作者要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以高度的使命感责任感和饱满的精神状态,投入到两会新闻宣传工作中去,第一时间将全国两会精神和浙江代表、委员履职的风采传递给全省广大干部群众,传递两会好声音,点赞家乡新变化,为两会顺利召开营造良好舆论氛围。

  今年是浙江日报报业集团媒体深度融合改革后首次全媒体报道全国两会。集团派出了报纸、杂志、网站、手机客户端、微信、视频等媒体采编人员组成的全媒体阵容,传统媒体与新兴媒体结合,网上网下、会内会外全方位出击、全时段播报,打造舆论强势,彰显党报权威性、影响力,努力在宣传代表委员风采、讲述中国好故事浙江好故事中展现浙江新闻铁军良好形象。

296046271.jpg

  3日上午,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙和省委副书记、省长车俊,省政协主席乔传秀看望慰问了全国两会期间赴京采访的我省新闻工作者。浙江在线记者 梁臻 摄


标签:全国两会;新闻工作者 编辑: 沈正玺
相关阅读

精彩影像

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有