您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017十九大专题 > 十九大全媒体报道 正文

党的十九大举行预备会议 习近平主持会议

2017-10-17 18:06:46 来源: 新华网

1121817379_15082500148771n.jpg

10月17日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂举行预备会议。习近平同志主持会议。新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京10月17日电 中国共产党第十九次全国代表大会17日下午在人民大会堂举行预备会议。

  习近平同志主持会议。

  党的十九大应到代表、特邀代表2354人。

  出席预备会议的代表、特邀代表2307名。

  会议以举手表决方式,通过由22人组成的代表资格审查委员会名单,通过由243人组成的大会主席团名单,通过刘云山为大会秘书长。会议并通过了大会秘书处机构设置和工作任务。

  会议还通过了十九大的议程。大会的议程为:听取和审查十八届中央委员会的报告;审查十八届中央纪律检查委员会的工作报告;审议通过《中国共产党章程(修正案)》;选举十九届中央委员会;选举十九届中央纪律检查委员会。

标签:十九大;习近平 编辑: 金林杰

更多

浙江日报全媒体编辑中心数字编辑部、视觉设计室制作

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有