您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 浙江省第十五次党代会 正文

宁波市生态环境局北仑分局污染管理科科长糜徐红:继续加大生态环保力度

字体:
—2022—
06/23
08:41:57
2022-06-23 08:41:57 来源:浙江在线-浙江日报 记者 周松华 共享联盟北仑站 杜倩 项秋冰 整理

  浙江在线6月23日讯(记者 周松华 共享联盟北仑站 杜倩 项秋冰 整理)近几年,浙江不断加强生态环境领域的改革,深入践行绿水青山就是金山银山理念,高标准打好污染防治攻坚战、高质量建设美丽浙江,近期,省里出台了《浙江省生态环境保护条例》。省党代会报告提出:“创建国家生态文明试验区,打造现代版‘富春山居图’。”作为一名基层生态环保工作者,我由衷地感到高兴并充满期待。希望省里继续加大对生态环保事业的关注与投入,出台更多的好政策、好举措,进一步提升生态环境公众满意度和获得感。

  我将继续坚守生态环保第一线,尽职尽责,为减污降碳协同增效、大气环境质量提升等工作贡献自己的力量。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:庞舒青

相关阅读

融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

省党代会报告提出:“创建国家生态文明试验区,打造现代版‘富春山居图’。”作为一名基层生态环保工作者,我由衷地感到高兴并充满期待,希望省里继续加大对生态环保事业的关注与投入,出台更多的好政策、好举措,进一步提升生态环境公众满意度和获得感。