您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017浙江党代会专区首页 > 省党代会全媒体播报 正文

浙江省第十四次党代会举行第二次全体会议 车俊主持

通过大会选举办法和监票人、总监票人、副总监票人名单

2017-06-14 16:24:26 来源: 浙江在线 浙江在线记者 翁浩浩 金春华

  浙江在线杭州6月14日讯(浙江在线记者 翁浩浩 金春华)6月14日上午,中国共产党浙江省第十四次代表大会举行第二次全体会议。

  会议应到代表共734人,实到724人,因事因病请假10人。

  会议由车俊同志主持。

  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党浙江省第十四次代表大会选举办法》;通过了大会选举监票人、总监票人、副总监票人名单。

  大会主席团成员在主席台就座。

  全体会议后,以代表团为单位,分别对我省出席党的十九大代表、十四届省委委员、省纪委委员进行了预选。预选采用差额选举办法。整个预选工作在监票人的监督下,按照大会选举办法进行。

  6月15日下午,省第十四次党代会将进行正式选举。


标签:全体会议 编辑: 周舸

更多

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有