您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#天目街采·我心目中的共同富裕#杭州社区工作者:老旧小区改造后更关注低收入群体生活改善
2021年06月15日 22:30:15 来源: 天目新闻 记者 刘庆 叶佳琪


  谢羽美是朝晖街道玉公桥社区(朝晖二区)的一名基层工作人员。

  关于实现共同富裕,她表示,目前他们小区中还是需要聚焦于社区中低收入人员。

  社区以及周边的单位,也应该要面向就业年龄内的社区居民提供相关的工作岗位。

  同时,朝晖二区在去年进行了老旧小区改造,在硬件设施提升的同时,也希望可以实现居民的精神富裕。

标签: 社区;基层工作人员;朝晖街道;工作岗位;社区居民 责任编辑: 吴珂珺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/202106/W020210615725413875534.png

#天目街采·我心目中的共同富裕#杭州社区工作者:老旧小区改造后更关注低收入群体生活改善