您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
共同富裕看“浙”里丨海采!来听听衢州龙游市民心中的“共同富裕”是什么样的?
2021年06月17日 19:52:11 来源: 中国蓝新闻客户端

  共同富裕既要人人有份,也要人人参与,浙江高质量发展建设共同富裕示范区,更要坚持问需于民,问计于民。来听听衢州龙游市民心中的共同富裕是什么样的~

标签: 富裕;示范区;龙游;市民;发展 责任编辑: 吴珂珺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/202106/W020210617709931940486.png

共同富裕看“浙”里丨海采!来听听衢州龙游市民心中的“共同富裕”是什么样的?