您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#天目街采·我心中的共同富裕#浙大研究生希望在小县城也能自由自在看话剧、泡图书馆
2021年06月23日 18:00:25 来源: 天目新闻 记者 汪江军 实习生 邱伊娜

  浙大研究生徐意棋家在浙江的一个小县城,在杭州学习生活多年的他觉得家乡的生活水平提高了,文化消费场所如剧场、图书馆、书店等还有很大的建设发展空间。

  在杭州,他可以经常看话剧,泡图书馆,在一些文艺精致的书店充实自己的休闲时光,可在老家满足这些需求并不那么方便。

  他希望以后在家乡,也能拥有在杭州一样的美好生活,实现精神富裕。


标签: 责任编辑: 吴丹

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

#天目街采·我心中的共同富裕#浙大研究生希望在小县城也能自由自在看话剧、泡图书馆