您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#我心中的共同富裕#12口之家谈共同富裕就是现在的幸福生活
2021年06月28日 17:32:38 来源: 天目新闻

  你心中的共同富裕是什么样的?

  天目新闻记者在杭州街头偶遇一大家子出行,满满当当的十二口人洋溢着幸福的感觉。“我们心中的共同富裕就是现在的幸福生活,特别感谢国家给我们的养老保险,让我们安心享福。”家庭代表邵彩云说。这家人来自富阳农村,成员老老小小,小至七八岁,老至七八十,向镜头表达了自己对祖国的祝福。

标签: 共同富裕;浙江 责任编辑: 庞舒青
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/202106/W020210629312210400608.png

#我心中的共同富裕#12口之家谈共同富裕就是现在的幸福生活