您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 正文
#天目街采·我心中的共同富裕#杭州城市建设者:打造10分钟生活圈 希望有更宜居的生活环境
2021年07月10日 11:24:57 来源: 天目新闻 记者 陈薇

1111.jpg

  土生土长的杭州小伙项亦涵,目前是杭州交投集团下属城市土地公司的一名青年建设者。在他看来,共同富裕是随着城市的不断发展,居民周边生活环境越来越好,让每个人都能有获得感、幸福感和归属感。

  在项亦涵印象中,以前的丁桥在大家认知里是类似杭州郊区的存在,现在随着城市基础设施建设的推进,这片区域的面貌有了翻天覆地的变化。谈起对未来的期待,他表示,“希望通过大家共同努力,让居民有一个更宜居的生活环境,打造10分钟生活圈,实现家门口300米内有幼儿园、500米内有小学、800米内有农贸市场。”

标签: 共同富裕;宜居;生活环境 责任编辑: 陈雷
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

#天目街采·我心中的共同富裕#杭州城市建设者:打造10分钟生活圈 希望有更宜居的生活环境