您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 王浩 > 最新报道 正文

王浩看望慰问部分金融单位年终决算干部职工 为“两个先行”注入更多金融“活水”

字体:
2022-12-30 21:59:23 来源:浙江在线 记者 余勤

  12月30日傍晚,省长王浩来到人民银行杭州中心支行看望慰问加班的员工。

  王浩看望慰问部分金融单位年终决算干部职工

  为“两个先行”注入更多金融“活水”

  浙江在线12月30日讯(记者 余勤)30日傍晚,省长王浩专程来到正在做年终决算的部分金融单位看望慰问加班的员工,并代表省委、省政府向全省金融系统的广大干部职工致以新年的问候。

  12月30日傍晚,省长王浩来到中国银行浙江省分行看望慰问加班的员工。

  王浩先后来到人民银行杭州中心支行、中国银行浙江省分行、浙商银行,与正在现场工作的银行员工行拱手礼,道一声辛苦了,还详细了解当前各金融单位支持实体经济发展、深化金融改革创新、有效防范化解风险等有关情况。

  12月30日傍晚,省长王浩来到浙商银行看望慰问加班的员工。

  王浩对各金融单位为全省经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,金融是实体经济的血脉,金融活经济活,金融稳经济稳。希望各金融单位深入学习贯彻习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,按照省委经济工作会议部署要求,始终把服务实体经济作为出发点和落脚点,持续加大对重大产业项目、“415X”先进制造业集群、山区海岛县高质量发展和广大民营企业、中小微企业、个体工商户的支持力度,努力提供更有针对性、更具普惠性的金融服务,推动融资降本增量扩面,为浙江“两个先行”注入更多金融“活水”。政府部门将进一步加强政策保障,全力支持金融改革创新,为金融业持续健康发展打造良好的生态环境。

  张雁云一同看望慰问。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:徐茜茜
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved