您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文

省第十五次党代会举行第二次全体会议 袁家军主持

字体:
2022-06-21 17:48:42 来源:浙江在线 记者 沈吟 黄珍珍

省第十五次党代会举行第二次全体会议

袁家军主持 通过大会选举办法和监票人、总监票人、副总监票人名单

  浙江在线6月21日讯(记者 沈吟 黄珍珍)6月21日下午,中国共产党浙江省第十五次代表大会举行第二次全体会议。

  会议应到代表共733人,实到721人,因事因病请假12人。

  会议由袁家军同志主持。

  会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党浙江省第十五次代表大会选举办法》;通过了大会选举监票人、总监票人、副总监票人名单。

  大会主席团成员在主席台就座。

  全体会议后,以代表团为单位,分别对我省出席党的二十大代表、十五届省委委员、省纪委委员进行了预选。预选采用差额选举办法。整个预选工作在监票人的监督下,按照大会选举办法进行。

  6月22日下午,省第十五次党代会将进行正式选举。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved