您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 高层与政务 > 袁家军 > 最新报道 正文

宁海县一民房发生火灾 袁家军王浩作出批示

字体:
2022-08-12 14:35:03 来源:浙江在线 记者 刘乐平

  浙江在线8月12日讯(记者 刘乐平)8月11日22时20分,宁海县西店镇团堧村一民房发生火灾。23时30分,明火扑灭,救援力量在清理火场中共发现7名死亡人员。目前火灾原因正在进一步调查中。

  获悉此事后,省委书记、省人大常委会主任袁家军,省委副书记、省长王浩作出批示,要求做好善后工作,同时迅速查明事故原因,对事故责任人严格追责问责。各地各部门要举一反三,深刻吸取教训,切实加强风险点排查并采取有力措施,坚决遏制此类事故发生,确保人民生命财产安全。要认真落实“发展要安全”要求,加强火灾安全隐患排查整治,进一步抓好消防安全大排查大整治,严格落实《浙江省电动自行车管理条例》等法规,以铁的决心、硬的举措落实好制度监管的“硬约束”。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

责任编辑:徐茜茜
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved