您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 最新任免 正文
浙江省人民代表大会常务委员会任免名单
(2021年5月28日浙江省第十三届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)
2021年05月29日 06:08:27  来源:浙江在线-浙江日报  

  一、任命李章军为浙江省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

  二、任命叶向阳为浙江省高级人民法院立案庭庭长。

  三、免去何鑑伟的浙江省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  四、免去张勤的浙江省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务。

  五、免去洪学军的浙江省高级人民法院审判委员会委员、立案庭庭长、审判员职务。

  六、免去何忠良的浙江省高级人民法院审判员职务。

  七、免去鞠海亭的浙江省高级人民法院民事审判第五庭副庭长、审判员职务。


分享到:
编辑: 陈雷
相关阅读
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved