您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江人事 > 最新任免 正文
王成国任浙江省公安厅党委书记
2021年06月03日 15:34:56  来源:浙江公安官方微信  

  

  6月3日上午,浙江省公安厅召开领导干部大会。会上宣布了中央、省委关于王成国同志任职的决定,王成国同志任浙江省政府党组成员、省公安厅党委书记。

  王成国同志简历

  王成国同志1966年2月生,山东济南人,1987年12月加入中国共产党,1989年7月参加工作,中国政法大学法律专业毕业,在职研究生学历,哲学博士。曾任北京市丰台区副区长,北京市崇文区委常委、副区长,北京市住房城乡建设委副主任,北京市对口支援新疆和田指挥部专职副指挥、指挥,新疆和田地委副书记,北京市政府副秘书长,2015年9月任北京市平谷区委书记。

分享到:
编辑: 黄咏
相关阅读
Copyright © 1999-2016 Zjol. All Rights Reserved浙江在线版权所有