首页 | 高层 | 原创 | 各地 | 社会 | 产经 | 科教文体卫 | 生活 | 图片 | 视频 | 人物 | 看浙江 | 舆论监督 | 平安浙江订阅本频道的头条新闻
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 各地新闻联播 > 杭州 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
民航昨启用新时刻表 杭州飞西宁呼和浩特航班取消

  浙江在线10月27日讯 昨天开始,民航启用新的冬春季时刻表。新航班时刻表与之前的夏秋季航班时刻表相比,有较多更改。

  国内航班增加了不少新面孔,如国航推出了杭州往返三亚的CA1783/1784航班,杭州起飞时间为17:40,三亚起飞时间为21:10。东航新增加了杭州往返西安的MU2201/2202航班,西安起飞时间为14:35,杭州起飞时间为17:25。东航同时增加了杭州往返桂林的MU5799/5800航班,桂林起飞时间为10:10,杭州起飞时间为12:40。以上这些国航、东航的新航班是每天都执行的。

  南方航空新推出了大连往返三亚经停杭州的CZ6899/6900航班,该航班每周一、三、五、七执行,大连08:25起飞,到达杭州后于10:55起飞前往三亚,三亚15:25飞回杭州,杭州19:15起飞回大连。四川航空公司在这个新航班表中增加了杭州往返成都、重庆的新航班,每周一、三、五、日飞SC8919/8920航班,杭州起飞时间为8:05,成都起飞时间为21:00;每周二、四、六飞SC8925/8926航班,杭州起飞时间为8:05,重庆起飞时间为21:15。

  除了航班增加了不少外,很多航班的时刻进行了或多或少的调整,起飞时间推迟或提早了半个小时到一个小时之间的航班非常多。

  港澳航班方面,航班数量基本保持不变,但时刻变动多。如香港快运的UO209航班,原来在杭州的起飞时间为早上7:45,新时刻将调整为上午9:00起飞。

  另外也有一些航班被取消了,如杭州飞西宁、呼和浩特等地的航班。所以建议要出门的朋友提前拨打机场问讯电话0571-86661234,不要耽搁了行程。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
我来说两句:
 昵称:  
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.25.92
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.25.92
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有