您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

优先覆盖县乡等地区 浙江开放专属防疫购药通道

字体:
—2023—
01/05
22:21:52
2023-01-05 22:21:52 来源:浙江在线 通讯员 仇迅 记者 陈雷

  浙江在线1月5日讯(通讯员 仇迅 记者 陈雷)1月5日晚,浙江在线记者从浙江省经信厅了解到,继支持丽水发放老人暖心“防疫包”等相关举措后,1月5日,工信部和浙江省经信厅等相关部门通过调度对乙酰氨基酚、布洛芬和连花清瘟等紧急药品和防疫物资,由阿里健康专属通道支持浙江地区的重点药品精准投放,此次将优先覆盖县乡等地区,全力保障基层地区居民的购药需求。

  具体怎么买?有购药需求的居民看这里!

  购药对象:浙江地区居民

  购药流程:打开淘宝App搜索“浙江防疫”,或进入“天猫买药”,即可直达“浙江防疫物资保障专区”。

  可购药品:对乙酰氨基酚、贝贝清布洛芬颗粒、连花清瘟等紧缺防疫物资

图片1.png

  此外,浙江在线记者了解到,为筑牢基层疫情防控屏障,全力保障群众生命健康,在浙江省经信厅的统筹部署下,此次紧急药品的投放首先将精准覆盖浙江县乡等基层地区,1天后浙江全省可开放购买。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:浙江;防疫物资责任编辑:杨烁
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved