您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

杭州机场开通“医护人员”专用通道 提供优先值机等服务

字体:
—2023—
01/10
14:54:32
2023-01-10 14:54:32 来源:浙江在线 通讯员 施东杰 记者 翁宇君

  浙江在线1月10日讯(通讯员 施东杰 记者 翁宇君)1月10日,浙江在线记者从杭州机场获悉,为致敬医护工作者,今天起,杭州机场开辟“医护人员”优先通道,医护人员可凭医护卡或相关工作证件在杭州机场享受优先值机、安检及登机服务。

WechatIMG641.jpeg

爱心柜台 图片由杭州机场提供

  在值机爱心柜台,杭州机场新增医护优先服务,为医护人员提供优先办理值机手续的服务。安检方面,杭州机场开通“医护优先通道”,设置醒目屏显,方便医护人员快速找到、优先过检。据杭州萧山国际机场地勤公司国内客运部副经理张丹丹介绍,杭州机场分别在T3的国内36号通道,T4的国内3号、17号通道及国际2号通道开通“医护优先通道”,方便医护人员快速找到、优先过检。

  与此同时,医护人员可凭借优先标贴或有效证件在登机时优先登机。此外,交通中心汽车客运站6号售票柜台也设置了医护优先窗口。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:医护;机场责任编辑:庞舒青
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved