您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创 > 全媒体播报 正文

茅奖浙江行 | “i人”怎么看茅奖改编戏剧?快来沉浸式体验

字体:
—2023—
11/18
22:54:00
2023-11-18 22:54:00 来源:浙江在线 见习记者 高雅

  浙江在线11月18日讯(见习记者 高雅)一会儿“推拿”、一会儿“暗算”,把茅奖作品从纸面搬到乌镇景区是一种什么体验?今天下午,《推拿》《暗算》《茶人三部曲》等多部茅盾文学奖获奖作品改编的戏剧在乌镇木心美术馆上演,浙江在线记者现场采访“i人”观众(性格内向、社恐的观众),并对话《推拿》中首次饰演盲人的演员。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:茅盾文学奖;戏剧责任编辑:庞舒青
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved