您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 宁波 正文
亚帆中心展全貌
2021年01月07日 05:33:38 来源: 浙江在线 记者 应磊 贺元凯

003.png

  浙江在线1月7日讯(记者 应磊 贺元凯)日前,位于象山松兰山的亚帆中心项目有条不紊地进行扫尾作业。作为杭州亚运会帆船赛事的比赛场地,亚帆中心一半在陆地,一半在海中,陆域用地约237亩,海域面积约700亩。目前,亚帆中心建设完成项目投资的95%,全貌已呈现在众人眼前。

标签: 责任编辑: 江小来

看浙江新闻,关注浙江在线微信

相关阅读
分享到:
版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有

亚帆中心展全貌