首页 | 高层 | 原创 | 各地 | 社会 | 产经 | 科教文体卫 | 生活 | 图片 | 视频 | 人物 | 看浙江 | 舆论监督 | 平安浙江订阅本频道的头条新闻
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 滚动报道 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
高速上大巴撞中巴

  


   高速交警正在寻找事故车遗留物。

   本报讯 昨天下午2点多,沪杭高速公路杭州方向约110公里处,一辆大巴不慎撞上前方一辆中巴,一人死亡两人重伤。事发之后,一名拾荒者恰巧开着一辆电动三轮车从附近经过,他做出了令人不齿的行为,爬上高速公路趁机窃取了伤者的钱包。

   车祸致一死两重伤

   昨天下午2点50分左右,记者闻讯赶到事发现场。此时,被撞的中巴车已经被施救车拖走。车内受伤的人员也已经被救护车送往省武警医院。高速交警正在现场做进一步调查。

   事发现场,一片狼藉。记者看到,10多米长的防护栏被撞得变了形。地面上,两大摊血尚未凝结,令人触目惊心,玻璃碎片等散落一地。

   经交警初步调查,事故前大巴与中巴同向行驶,行驶到该路段时,大巴不慎撞到了中巴,致使中巴失控撞上防护栏。之后,车内司机猛打方向盘,车体并未侧翻,不过车上有两人被甩出车外。目前,两人正在省武警医院ICU接受观察治疗。另有一人受重伤,后经医院抢救无效死亡。据悉,当时,中巴上有10多名乘客。

   一拾荒者趁机劫财

   记者采访中发现,高速公路下的小路上停着一辆电动三轮车,车上装着矿泉水瓶等垃圾。一名高速交警正在看守着这辆电动三轮车。据高速交警介绍,这是拾荒者的车,拾荒者在事发后爬上高速公路,窃取了一名伤者的钱包后逃离。

   两名小青年当时也恰巧从这条小路上经过,亲眼看到了拾荒者窃取钱包的一幕。“这个拾荒者长得很清瘦,个子在1.7米左右,上身穿灰色西服。当时,他在车祸现场翻找东西,后来从一件白色上衣内找出一只棕黄色的男式钱包,之后快步逃走了。”两名小青年看到后,立即向高速交警反映,交警随后去追拾荒者,然而,没能追上。

   目前,事故起因正在调查中。

  

  

  

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
网友评论 1 条,查看全部 昵称:  
网友 伤者朋友 于2008-11-04 15:45:15 就 高速上大巴撞中巴 评论
我借朋友的手机也在现场掉了,这真是嘉兴人的耻辱。

404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有