缪德礼

 时间:6月12日上午 9时30分
 地点:浙江在线新闻网站演播室
 主题:确保环沪道路的安全与畅通
 嘉宾:缪德礼
  浙江省公安厅交通管理局局长

  缪德礼,男,汉族,1955年12月9日生,江苏如皋人,二级警监,大学学历。1974年12月参加工作,1977年8月加入中国共产党。
活动瞬摄
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
视察指导工作
 
文字直播
报道集成
·谈滨江吸毒男案:对此类涉毒驾驶人一律尿检
·严管!浙江今年已拘留5000多名醉酒驾驶人
·缪德礼:努力让看世博会的市民更快通过卡点
 
相关稿件
·杭州铁路公安处统筹推进世博安保工作
·全省公安机关立足世博安保认真开展警示教育
·厅高速公路交警总队世博安保涉毒案件查处工作显成效
·湖州市公安局部署“三打一禁”专项行动深入推进世博安保工作
·厅高速交警总队扎实做好世博安保转段工作
·高速交警总队第一阶段世博安保工作战绩显著
·上海世博会嘉兴“友谊日”活动安保工作圆满完成
·长兴全面打响世博禁毒安保战成效明显
·丽水举行“平安世博”主题宣传日活动
·叶寒冰到浙江在线网聊世博安保
·服务世博 急事急办
·黎伟挺到浙江在线网聊世博安保
·微笑安检为世博安保加分
·宁波市公安局举行上海世博会“信息化与城市发展”主题论坛安保综合演练
 
 
我有问题问局长
网友:12345 于2010-06-12 11:28 发表评论:

  不错,很精彩


网友:金刚老鼠 于2010-06-12 11:13 发表评论:

  局长你好.是否跟去年一样来一次交通违法集中处理,这样做也是一种为人办实事,人性化处理的一种手断.但对严重违法者决不可手软.


网友: 于2010-06-12 11:03 发表评论:

  文明上网、理性发言......


网友:xxm1956 于2010-06-12 10:34 发表评论:

  交警很辛苦,执法也不容易,但对经常扰民的一些项目还是要加强管理,特别是所谓城乡结合部,如下沙,从景观上看是现代城市,从车辆的管理看是乡下。比如:在下沙27号路,工程车天天深夜狂开并鸣笛。是不是交警都去世博了,无人管理如此民生


网友:xxm1956 于2010-06-12 10:28 发表评论:

  特别是所谓城乡结合部,如下沙,从景观上看是现代城市,从车辆的管理看是乡下。比如:在下沙27号路,工程车天天深夜狂开并鸣笛。是不是交警都去世博了,无人管理如此民生


网友: 于2010-06-12 10:14 发表评论:

  有时候杭州的时时路况现在能否在网上看到?上海已经做得很好了……


网友:蚂蚁 于2010-06-12 09:43 发表评论:

  缪局长你好!

  我来自温州龙港的网民,我们一个镇48万人口,只有十几位交通警察,能上路的警察只有9位,这么大的一个镇,交通秩序一直处于道路拥挤,希望能给龙港交警队增加警力。


网友:斯巴鲁 于2010-06-11 17:44 发表评论:

  加油


网友:小马 于2010-06-11 17:42 发表评论:

  领导多关心我们基层交警,哈哈


网友:听说你来过 于2010-06-11 17:41 发表评论:

  想问下,我们交警部门怎么与上海和江苏等联动的,全部联网了吗


网友:吃饭去 于2010-06-11 17:40 发表评论:

  你们的视频抓取系统能看到一颗香烟蒂吗


网友:唱曲 于2010-06-11 17:39 发表评论:

  基层交警确实辛苦的


网友:2012 于2010-06-11 17:38 发表评论:

  世界杯到了,免不了贪杯,你们交警又要辛苦了


网友:八一 于2010-06-11 17:37 发表评论:

  我们浙江应该来说还是有钱的,科技投入增强交警力量做的如何


网友:奥克吧 于2010-06-11 17:36 发表评论:

  期待缪局长哇


网友:春天的歌 于2010-06-11 17:35 发表评论:

  看新闻说,杭州开始整治违法变道了,设置了一个视频系统,抓拍很厉害,有没有可能全省推广


网友:志愿者 于2010-06-11 16:01 发表评论:

  文明出行,是每个人的责任,不管你有没有车


网友:嗓子 于2010-06-11 15:59 发表评论:

  该鼓励一下交警了,太阳底下最累的人之一


网友:黄仁人 于2010-06-11 15:58 发表评论:

  现在交通协管员能不能单独执法的


网友:实话 于2010-06-11 15:52 发表评论:

  交警罚单开的厉害,会不会进自己腰包了,还是给财政?


网友:三门 于2010-06-11 15:49 发表评论:

  你们辛苦了


网友:向局长问好 于2010-06-11 15:48 发表评论:

  去上海不容易啊,听说你们也查获了很多毒品,禁毒月,能否介绍下战果


网友:李秋 于2010-06-11 15:46 发表评论:

  我的车子是衢州的,但我经常在杭州居住,我想去上海,在杭州可办理吗


网友:强哥 于2010-06-11 15:45 发表评论:

  现在没有入沪通行证,能不能进上海呢?


网友:警嫂阿一 于2010-06-11 15:44 发表评论:

  我希望我们交警执法为民,当然,也要保重身体


网友:佩服的人 于2010-06-11 09:51 发表评论:

  我还是觉得交警是不错的,像宁波那位牺牲的,还有台州那位独臂的,都不错


网友:唱歌 于2010-06-11 09:50 发表评论:

  现在说阳光执法,人性化执法,在一些地方隐秘拍摄的现象已经很少了,这些隐蔽执法是不是缺乏法律依据?


网友:哈哈 于2010-06-11 09:48 发表评论:

  我看看世博卡点上许多警察学院的学生上路执勤了,是不是以后就直接进交警队伍了?


网友:执法者 于2010-06-11 09:44 发表评论:

  局长们好,我想问下,交警有哪些职业病?针对这些职业病,有没有好的措施待遇出台,因为每天在恶劣天气下,确实辛苦


网友:流沙 于2010-06-11 09:43 发表评论:

  加油,我们浙江的交警队伍人数有多少?有没有事故多人少的状况?交警其实很辛苦的


网友:刘海生 于2010-06-11 09:29 发表评论:

  我想缪局长对我省交通状况有很深刻的研究,与国外比,我们的驾驶人的开车习惯是不是很差?


网友:哈喽 于2010-06-11 09:19 发表评论:

  黄衢南天坑了?局长有没有去看看?


网友:马路天使 于2010-06-11 08:45 发表评论:

  杭州的交通状况改善还要多久啊?交通是最大的民生,不惠民生难得民心。党委政府交管等再加把劲啊!


网友:人文巨石 于2010-06-10 16:16 发表评论:

  经历了这次环沪的交通安全保卫工作,将会对浙江交通管理产生怎样的影响和变化?


网友:我不是王子 于2010-06-10 16:02 发表评论:

  杭城市民热议的中河高架两禁等话题,杭州交警部门也与媒体联动向市民征集意见,您怎么看?


网友:X战警 于2010-06-10 16:01 发表评论:

  世博交通安保涉及环沪多个省份,是一个“牵一地而动全局”的工程,区域性协作非常重要。请问,交警部门如何做好与其他警种的合作,浙江在与外省联动方面有哪些合作机制?


网友:司机老赵 于2010-06-10 15:58 发表评论:

  上海的许多农副产品都来自浙江,许多危险化学品生产基地也在浙江。这些特殊物品一旦运输环节出了问题,将影响整个世博会的安全。那么,对运输这些特殊物品的车辆,有没有针对性的管理措施?


网友:三声先生 于2010-06-10 15:56 发表评论:

  就在本月9日,我省首起以危害公共安全罪名起诉的交通肇事人被判无期,杨曙忠也表示不上诉了,这起案例在交管工作来说有哪些意义或者警示?


网友:一名教师 于2010-06-10 15:55 发表评论:

  严格细致的检查是保障世博会顺利开展的必要手段。但我这里有两组数据,表明卡口通关的压力非常大。一组是有关部门预计上海世博会参观人数将达到7000万,另一组是交警部门统计显示平均每一辆车经过卡口安检需要4分钟,浙江群众参与世博的热情很高,我周围的同事、朋友不会放过这次千载难逢的机会,都会去上海参观世博会,特别是学生流高峰将至。所以令人担心:进沪道路的交通压力能否承受住人们参与世博的热情,尤其是进沪的卡口交通会不会出现大面积拥堵甚至交通瘫痪?请问,交警部门将如何出招应对可能出现在大交通流?


网友:阿甘 于2010-06-10 15:54 发表评论:

  滨江的吸毒男肇事案有哪些教训?此类因吸毒致交通肇事的多不多,我们有没有查处的办法,我们知道,酒驾现场有酒精测试,但吸毒呢?


网友:不扰民 于2010-06-10 15:53 发表评论:

  世博期间,环沪道路通行压力增大,加上卡口安检等因素,必然会给群众出行带来不便。全省各地交警部门是否采取一些便民利民措施,方便群众参与世博?


网友:江湖漂 于2010-06-10 15:50 发表评论:

  外地人乍到浙江旅游,最直接的感受,要数出租车的车载电台中实时播放的世博道路信息。请问,在宣传方面,交警部门与媒体都有哪些合作,将最新的道路信息传递给群众的?


网友:故乡的云 于2010-06-10 15:49 发表评论:

  我们知道,许多交通“顽症”严重影响道路的安全和畅通,5月份长深高速辽宁段发生的32人惨死的特大车祸,就是因驾驶人高速公路逆行引发的。去年“禁酒驾”活动深入人心,得到了全社会的响应和支持。一位网友问,今年在治理交通违法行为“顽症”上,会不会有所突破?


网友:流水 于2010-06-10 15:48 发表评论:

  世博道路交通安全保卫工作任务重、时间长、压力大,浙江交警在组织和实施世博安保过程中,都采取了哪些措施,来保证环沪道路的安全和畅通?


网友:我是女主播 于2010-06-10 15:47 发表评论:

  缪局长,听说这次我们浙江交警的“环沪护城河”世博安保中,投入的警力、精力和装备都是空前的。请问,我们这次世博的交通安保工作,与2008年的奥运交通安保工作,有什么特别的地方?省公安厅交管局部署全省的世博交通安保工作中,有哪些指导性的意见?


网友:2人 于2010-06-10 15:46 发表评论:

  嘉宾是交管专家啊


网友:32 于2010-06-10 15:45 发表评论:

  想想都知道,哪里车祸都一样,楼上的不要乱说


网友:快递 于2010-06-10 15:44 发表评论:

  缪局长,我们省57事故也出过,84事故也出过,这么多恶性事故,交通状况压力大吧


Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有