浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 政经新闻 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
2010年台湾大学生浙江夏令营在杭州开营
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.0

   浙江在线杭州7月12日讯(通讯员 王英特)7月12日上午,由浙江海外联谊会和浙江省台湾同胞联谊会共同举办的“2010年台湾大学生浙江夏令营”在杭州正式开营。浙江省台湾同胞联谊会会长张泽熙在开营仪式上致辞,浙江海外联谊会副会长徐建华向参营团队授营旗。

   开营仪式上,浙江海外联谊会、浙江省台湾同胞联谊会对台湾大学生的到来表示热烈欢迎,并与夏令营的六家组团单位互赠纪念品。营员代表在会上发言,感谢主办方热情周到的安排。

   从2004年起,浙江海外联谊会、浙江省台联已经连续七年举办台湾大学生夏令营。参加此次夏令营的81名营员分别来自国立嘉义大学、台北市浙江同乡会、浙江省旅台湾同乡联谊总会、中国统一联盟、台南大学生夏令营分团、中华两岸少数民族文化经贸交流协会等组织。

   在今年为期一周的夏令营活动中,营员们将紧紧围绕“龙脉相传,青春中华”这一主题,与培养现代传媒与表演人才的浙江传媒学院大学生交流互动,畅游西湖,观看《宋城千古情》,以体验杭州独特的自然人文景观与高水准的表演艺术。

   随后,他们将经跨海大桥到绍兴参观兰亭、鲁迅纪念馆。此外,由于本次夏令营恰逢上海世博盛会,营员们还将去世博园领略各国风情和未来城市建设理念。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·西湖夏令营开营 意大利和中国小朋友一起“掉肉”
·暑期快乐总动员 杭州各青少年宫推出很多好玩活动
·叶明会见联合国教科文组织客人 就夏令营达成协议
·来暑期夏令营锻炼一夏 帮你推荐
·杭州百场公益夏令营启动
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.0
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.0
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有