浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 金华 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
金华:预售学生票究竟提前11天还是12天?
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14

   浙江在线08月27日讯 售票大厅的大型电子显示屏上显示,自8月15日起,学生票预售期从提前10天调整为12天,但当旅客提前12天去买学生票,工作人员却说只能提前11天(含当天,如不含当天为10天)。这事发生在金华火车西站。

  8月24日下午3时,市民张先生的孩子前往火车西站,购买9月4日到杭州的火车票。但7号窗售票人员答复,9月4日的学生票要到8月25日下午3时后才可以买。张先生说,他是看到媒体报道可以提前12天购买学生票,才让孩子去买票的,结果白跑了一趟。他问:学生票预售究竟是提前11天还是12天?

  当天下午,新金华论坛百姓话题版也有人在反映同样的问题。

  记者随即与火车西站取得联系。该站工作人员李女士核实后说:除了部分车次不能提前12天外,其余都能提前12天售票。

  这是怎么回事,难道是市民反映有出入?

  8月24日,记者拨通上海铁路局客户服务中心的订票热线95105105,电脑语音提示,9月3日的车票在预订期内,而9月4日的车票则不在预订期内。

  为再次求证,8月25日下午,记者去火车西站售票处买一张9月5日前往杭州的票。8号售票窗口工作人员一口回绝,要记者次日下午3时后去买。

  记者来到问询窗口询问学生票究竟提前10天还是12天?对方答复说是10天。而显示屏上的告示为提前12天。

  之后,记者向火车西站工作人员李女士提出,既然不能提前12天售票,是否可以将显示屏上的12天改为11天?她回答说,在没接到上海铁路局新的通知之前,不可随便更改。

  据金华日报 记者 唐伯余

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·金华将统一采购奶粉以确保含乳产品安全
·治庸提效转作风 金华百日攻坚解难题
·金华有群“砸车党” 专挑去“野泳”的车主下手
·金华一中巴发生自燃 司机疏导及时无人员伤亡
·道路施工司机抢道 金华一十字路口堵成“停车场”
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.14
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有