浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 资讯通 > 路况·出行 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
杭州春运客流预测 节前5天最忙
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161

   浙江在线12月06日讯 开往春天的火车,还有一个月的时间即将再次忙碌。

  2012年春运将于明年1月8日开始,相比2011年,今年春运整整提早了11天。

  昨天,杭州市交通运管部门发布了春运客流预测量,预计2012年春运全市道路发送旅客将达到2410.7万人次,同比增加约2%,预计发送10.8万个班次,其中加班10000个班次。

  客流高峰期预计会集中在节前5天(18日至22日),预计市区九堡客运中心站、南站、西站、北站四大车站将发送43余万人次。高峰日估计为春运第11天(1月18日),单日将达到11.5万人次。

  杭州市交通运管部门介绍,2012年春运客流增加主要和这几个因素有关:一个是节前学生流、民工流、探亲流交织,道路运输压力较大;还有一个是2011年杭州市暂住人口约374万人,比2010年增加73万人,增幅为24.26%,预计客流增加也会比较明显。

  客流增加,车次是否跟得上?是许多回家的异乡人最关心的问题。

  工作人员表示,相关部门已经想到了:2012年春运期间,预计全市可投放营运客车6646辆,客位231243个;其中大型客车4142辆,客位182690个;中型客车2239辆,客位45748个;小型客车265辆,客位2805个。

  今年春运,预计会加班1万个班次,此外还会加强市场监管,做好安全监督的源头管理。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
【浙江新闻-每日关注】杭州:领导干部出入私人会所将点名通报-浙江新闻-浙江在线

小伙遇车祸遭拦腰碾压
世界500强高级女白领被迫请假照顾双胞胎女儿
23天里1家法院受理31件危险驾驶案 9种醉驾要加刑
杭黄铁路工程获批 2018年坐火车一个半小时到黄山
浙江新增5例H7N9禽流感病例 杭州活禽交易全部暂停
行人擅闯机场快速路被撞后遭反复碾压 责任怎么判?
"单独"二孩准生证起码要7种证明 最快节后申报

 

   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161
404 Not Found

404 Not Found


zjol_F/22.91.1.161
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有