您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

一条船告诉你:京杭大运河的南端是杭州 这里都有啥变化?

字体:
—2022—
06/22
08:38:09
2022-06-22 08:38:09 来源:浙江新闻客户端 策划 郎豫风 编导 孙潇娜 朱霭雯 记者 姚颖康 孙潇娜 后期制作 姚朱婧 杨佐零


  2022年6月22日京杭大运河申遗8周年之际,浙视频策划推出创意短视频,将波普动画与实拍视频结合,通过一条船“串珠成链”展现运河新风貌,从大运河边居民视角切入,讲述申遗成功以来,大运河边人们生活的变化、幸福感提升等故事。

  特别鸣谢:杭州市运河集团、中共杭州市拱墅区委宣传部、浙江演艺集团剧院经营管理有限公司、杭州水上发展集团有限公司、杭州市水上公共观光巴士有限公司。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:杭州市;视频;串珠;幸福感;实拍责任编辑:郑嘉欣
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved