您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

2022年浙江数字工厂标杆企业名单出炉 这些企业上榜

字体:
—2022—
06/26
19:24:57
2022-06-26 19:24:57 来源:浙江

  近日,省经信厅公布了浙江省数字工厂标杆企业认定类和培育类名单。其中,阿里云计算有限公司等17家企业为2022年数字工厂标杆企业(认定类)、杭州涂鸦信息技术有限公司等22家企业为2022年数字工厂标杆企业(培育类)。一起来看看具体名单~

  各有关企业要深化数字技术融合应用,迭代推进数字工厂标杆企业建设,总结输出数字技术、数字产品、数字服务、典型应用场景,赋能行业、企业加快转型和提质增效。各地要深入推进数字工厂标杆企业培育建设,加强要素配置、政策支持和服务指导,建立数字工厂标杆企业培育库,加强数字工厂标杆企业的推广应用,激发企业创新发展和数字化转型能力,有效推动经济高质量发展。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:标杆企业;数字工厂;培育;企业创新责任编辑:董沈涛
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近日,省经信厅公布了浙江省数字工厂标杆企业认定类和培育类名单,17家企业为2022年数字工厂标杆企业(认定类)、22家企业为2022年数字工厂标杆企业(培育类)。