您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

防患于未然!8月5日,衢州将进行全市域核酸检测

字体:
—2022—
08/05
08:56:16
2022-08-05 08:56:16 来源:衢州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室

  结合当前周边疫情防控形势,经市疫情防控指挥部综合研判,决定在8月5日组织一次全市域全员核酸检测(部分乡镇(街道)或有提前或推迟,具体以所在县(市、区)发布信息为准)。

  按照预定计划,各采样点将在早上不晚于5时启动采样,11时前结束采样,计划18时前完成样本检测并报送结果。各县(市、区)单位将提前发布通告,并以居民小区楼宇、自然村组、学校、机关事业单位、企业、公司、市场、宾馆等为最小单元进行组织发动,做到不缺户、不漏人。

  需要提醒的是,对8月3日至8月5日期间无核酸检测记录的居民,将实施衢通码赋黄码的提醒,直至完成一次核酸检测后,自动转为“绿码”。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:核酸;检测责任编辑:江小来
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

需要提醒的是,对8月3日至8月5日期间无核酸检测记录的居民,将实施衢通码赋黄码的提醒,直至完成一次核酸检测后,自动转为“绿码”。