您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

乡村夜市靓起来

字体:
—2022—
08/05
09:42:19
2022-08-05 09:42:19 来源:浙江新闻客户端 拍友 潘学康 编辑 吴新燕

  8月4日,安吉县灵峰街道大竹园村的夜市活动开市,夜市摊位环绕在村落之间,涵盖了美食、非遗、文创,好吃好玩好看的各类休闲商品应有尽有,民宿、荷塘、小桥、绿树,吸引了周边村民和游客来“夜市”游玩。

  安吉大竹园村,一派江南水乡的独特韵味,不但景色好,而且空气清新,村民和外来游客吃完饭带着孩子过来散散步,逛逛夜市看看群众演出,热闹且喜庆,在美丽夜景中度过欢乐时光。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:夜市摊位;周边村民;安吉县;荷塘;游客责任编辑:李心怡
融媒产品
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

8月4日,安吉县灵峰街道大竹园村的夜市活动开市,夜市摊位环绕在村落之间,涵盖了美食、非遗、文创,好吃好玩好看的各类休闲商品应有尽有。