您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2017全国两会 > 全媒体播报 正文

浙江代表团举行第七次全体会议

2017-03-15 07:52:46 来源: 浙江在线 浙江在线记者 应建勇

zjrb2017031500001v01b038.jpg

  3月14日下午,浙江代表团举行第七次全体会议,代表们认真审议了大会各项决议草案、民法总则草案建议表决稿等。 记者 梁臻 摄

  浙江在线北京3月15日讯(浙江在线记者 应建勇) 14日下午,浙江代表团举行第七次全体会议。

  省委书记、省人大常委会主任夏宝龙,省委副书记、省长车俊,省人大常委会副主任姒健敏参加审议。省人大常委会副主任茅临生主持会议。

  代表们认真审议了大会各项决议草案、民法总则草案建议表决稿、关于第十三届全国人大代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、香港特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿、澳门特别行政区选举第十三届全国人大代表的办法草案建议表决稿和全国人大常委会有关人事事项等。

标签:浙江;代表团 编辑: 杨静涛

精彩影像

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有