您当前的位置 :浙江在线 > 第四届WIC_最新动态

跟拍大佬的手机刷爆朋友圈 见到浙江在线记者丁磊大笑:原来是你啊

发布时间:2017-12-03 22:36:52 来源:浙江在线 记者 石潇俊

WechatIMG1073.jpeg

  浙江在线12月3日讯(浙江在线记者 石潇俊)自打昨晚抵达浙江乌镇后,有关网易CEO丁磊的内容在网上又多了起来。饭局、猪肉是“丁磊话题”的标配。除此之外,一个丁磊同框的蓝色手机壳也迅速蹿红,刷爆了在乌镇的媒体朋友圈。

1.jpeg

  蓝色底色的手机壳,中间印有一个白色的浙江在线LOGO。因为采访需要,记者常常要用手机进行现场录音。这次派往乌镇采访第四届世界互联网大会的浙江在线记者,人人配置了一个蓝底手机壳,于是从昨晚开始,这个带有浙江在线醒目LOGO的手机,就“无处不在”出现在采访嘉宾的镜头里。

  在记者的朋友圈里,各种神回复很快纷纷上线:“无处不在的手机壳”“互联网界最具分量的广告”“大咖标配”“极具存在感”……

  3日下午,记者在会展中心再次对丁磊进行了专访。落座前,记者拿出手机,“还记得这个手机壳吗?”丁磊看后立刻大笑了起来:“哦,原来是你啊!”

3.jpeg

4.jpeg

  丁磊介绍,自己和浙江在线的渊源深远,细细算来已经20个年头了,许多往事还历历在目。向来随性的他,随后拿起印着浙江在线LOGO的手机,开心地再次合影。

标签:丁磊;浙江在线 编辑:徐光
Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有