您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 2018年浙江省两会 > 全媒矩阵 正文

省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议

2018-01-24 18:30:27 来源: 浙江在线 浙江在线记者 施宇翔 翁浩浩

3.jpg

  浙江在线记者 梁臻 摄

  省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议

  车俊主持 推选主席团常务主席等

  浙江在线1月24日讯(浙江在线记者 施宇翔 翁浩浩)省十三届人大一次会议主席团1月24日下午举行第一次会议,讨论和决定这次大会的有关事宜。

  车俊主持会议。会议以举手表决的方式,推选出大会主席团常务主席;通过了各次全体会议执行主席分组名单;通过了会议日程;决定了大会副秘书长名单;通过了大会表决议案办法。

  会议决定,省十三届人大一次会议代表提出议案的截止日期为1月28日12时整。

  会议还提出了省十三届人大一次会议选举办法(草案)和省十三届人大一次会议关于省十三届人大专门委员会组成人员人选通过办法(草案),提请代表酝酿。

标签:人大;会议 编辑: 杨静涛

更多

浙江日报全媒体编辑中心数字编辑部、视觉设计室制作

Copyright © 1999-2018 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有