杭长高速巡逻车为车辆保驾护航

预计19日是又一个返程高峰

2019-02-11 20:40:54 来源:浙江在线 浙江在线记者 何畅 王新雷

  浙江在线2月11日讯(浙江在线记者 何畅 王新雷)随着春节假期的结束,春运返程高峰如期而至。2月10日,杭长高速流量创历年来春运新高,小时单向流量3500辆,2月4日至10日,高速收费站出入口总流量为55.5万辆,同比去年上升8.6%。

  2月11日上午,记者跟随省高速总队杭州支队四大队郑刚警官的巡逻车,从紫金港高速口出发一直行驶至安吉,在这条长达50公里的道路上,高速巡逻车变身为24小时流动值班室,为出行人员的安全保驾护航。

  记者了解到,正月十五之前流量相对平稳,但车流总量较大,2月19日左右会出现又一波高峰。为了配合返程高峰,交警在隧道等易发生事故点增设了加强岗,春运服务站从长兴方向移动到杭州方向,在检查过往车辆安全的同时,为出行人员提供支援救助等服务。


标签:返程高峰;春运;巡逻车 编辑:冯一伦
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved