浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 温州 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
温州龙湾考录干部子女? 官方回应正着手调查
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.25.92

   浙江在线01月08日讯   1月8日报道:近日,有媒体报道了温州市龙湾区2003年科级干部子女公开考录的情况,引发了网友们的关注。对此,记者赴龙湾区对相关情况做了调查。

  据龙湾区人事局负责人介绍,2003年1月,由龙湾区委组织部、区人事局、区监察局联合发文组织了一次科级干部子女公开考录,共有55人参加报名,经资格审查,符合报名资格的50人,通过考试、体检和考察等相关程序,择优招考了22人。

  记者从相关部门得知,2001年8月,因龙湾区区划调整,原瓯海区、瑞安市部分镇、街道划并给龙湾区,龙湾区由原来的61平方公里的小区变为280平方公里的大区,政府职能扩大,工作量大幅增加,机关事业干部相对缺乏。为此,龙湾区人事局多次面向社会进行了公开招考。由于区划调整后龙湾区机关干部普遍十分担心子女就业问题,为了稳定干部队伍,使全区各项工作尽快步入正常轨道,经当时的龙湾区委、区政府班子集体研究决定,由区委组织部、区人事局、区监察局等3家单位组织了这次招考工作。

  据悉,龙湾区委、区政府已引起高度重视,正对相关情况进行深入调查,并将本着实事求是的精神按有关规定妥善做好处置工作。

温州瑞安发生一起火灾事故 9人不幸遇难
嘉兴王江泾镇公推直选党委书记 2500名党员直选创浙江之最
杭州街拍点评:杭州的城市感
关注:上海9驴友武义牛头山迷路36小时
12月28日杭州街拍:百看不腻"微糖女"美装扮(图)
12月25日上海街拍点评:黑白灰OL
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·山西煤改浙商完败 温州炒煤村感受断腕之痛
·温州瑞安发生一起火灾事故 9人不幸遇难
·赴宴途中惹事发生争执 温州一17岁少年被砍死
·温州市农民年人均收入首次突破万元大关
·[浙江一周]温州瑞安发生一起火灾事故 9人不幸遇难
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.25.92
404 Not Found

404 Not Found


ZJOL/1.25.92
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有