京京

雷雷

此前,惊雷剧社与浙江在线微信公众号梦幻联动,上线了全新板块——寻找每周在线嘴替。在每周三的节目里,京京、雷雷将和当班小编们盘点粉丝们堪比互联网嘴替的观点,畅谈和粉丝们的有趣互动故事。

No.20寻找每周在线嘴替|火车上可以唱K淋浴打麻将?网友竟然30年前就体验过

发布时间:2023-01-18 10:27:59 来源:浙江在线 惊雷剧社

  “惊雷剧社是浙江在线特别推出的一档新闻漫谈节目,主要分享采编一线背后的生动细节和别样故事,从而拓展一个新闻报道里听不到的'番外篇’。在快节奏的新闻报道和现代生活中,我们想开设一个慢信息的档口,与你一起悠悠然然谈世界。”

  此前,惊雷剧社与浙江在线微信公众号梦幻联动,上线了全新板块——寻找每周在线嘴替。在每周三的节目里,京京、雷雷会和当班小编们盘点粉丝们堪比互联网嘴替的观点,畅谈和粉丝们的有趣互动故事。本期的节目,我们一起来听听网友对于“在火车上打麻将”这件事的看法~

  本期漫谈伙伴

  主持:京京 浙江在线采编中心记者

  嘉宾:吴丹 浙江在线微信公众号编辑

  00:27 火车上可以唱K淋浴打麻将?

  从上车开始就开启旅游是种什么样的体验

  01:04 网友评论区分享30年前返乡体验

  30年前从河南三门峡到成都的火车上就可以打麻将(@曾小林,期待你在评论区留下30年前你的返乡故事)

  01:47 网友调侃坐这趟车可要防止“流连忘返”

  “到站了,别急别急,这牌打完再说”

  02:22 浙江有这样的火车么?还有哪些地方能在火车上打麻将?

  2021年四川成都铁路也曾经推出过类似的高端旅游专列

  03:00 关注快乐旅程的另一面

  新兴业态亦需规范,要杜绝火车上的麻将桌成为赌桌


85d4b4597603884f8640d1b2e08e212.jpg

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved