您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

“疫情没有击垮我们,美好从新开始!”杭州烟火气回来了

字体:
—2023—
01/01
09:33:10
2023-01-01 09:33:10 来源:浙江在线

视频来源:网友线爆

  “3,2,1,新年快乐!”在杭州湖滨步行街,从四面八方涌来的2万余名市民和游客聚集在街头,共同喊响新年倒计时,迎接新岁到来。有路人经过,喊了一句:“烟火气,回来了!”被感动的还有林女士,上面是她拍的视频,“疫情没有击垮我们,美好从新开始,2023我们来了!”

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:新年倒计时;步行街;湖滨;跨年责任编辑:田雨阳
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

在杭州湖滨步行街,从四面八方涌来的2万余名市民和游客聚集在街头,共同喊响新年倒计时,迎接新岁到来。