您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

2023年1月选考学考今日开考

字体:
—2023—
01/06
10:20:15
2023-01-06 10:20:15 来源:天目新闻 记者 邱伊娜

  1月6日,2023年1月选考学考开考,浙江58.87万学子迎来新年的首场考试。

  早上6点50分,天目新闻记者来到杭十四中(凤起)考点,此时考生已经陆续进场。7点30分左右,大部分考生已入场。

  此次考试持续三天,同科目选考和学考在不同考场同时进行,第一门物理8点开考。

  

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:高考;浙江责任编辑:黄咏
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
网友爆料
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved