您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 正文

杭州西站网约车上车点获赞

字体:
—2024—
05/15
14:42:20
2024-05-15 14:42:20 来源:潮新闻 编辑 戴利强 实习生 景韬 李茜楚 王纪星 周艺君

  随着科技的进步和交通方式的多样化,网约车已成为现代人出行的重要选择之一。在杭州西站,这一出行方式得到了更加贴心和便捷的体现。今天,潮新闻记者实地探访了杭州西站的网约车上车点,发现这里的设计和服务模式都展现出了与众不同。

  候车厅内最引人注目的莫过于一块大型显示屏。记者了解到,这块显示屏采用了先进的智能技术,乘客只需在屏幕上输入网约车的车牌号,系统便会迅速定位并显示该车对应的停车位。乘客只需根据屏幕上的指引,找到对应的停车位和编号,即可轻松上车。

  杭州西站作为杭州交通的重要枢纽,这样的设计避免了混乱问题,既安全又高效,受到广大网友的一致好评。他们纷纷表示,希望这种模式能够在更多的地方得到推广和应用。现场记者看到候车厅里坐了很多旅客,其中一位乘客刘女士告诉记者“感觉形式很新颖,也是第一次体验。”但也有乘客表示“会担心网约车停车点较远,拎着东西过去不太方便。”我们也希望未来的城市交通将会变得更加便捷、高效和人性化。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:西站;乘客;杭州责任编辑:马驰骋
融媒产品
浙江宣传
惊雷剧社
群众工作室
朝闻浙江
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved

在杭州西站,这一出行方式得到了更加贴心和便捷的体现。今天,潮新闻记者实地探访了杭州西站的网约车上车点,发现这里的设计和服务模式都展现出了与众不同。