首页 | 原创 | 动态报道 | 在线访谈 | 学习体会 | 科学发展在身边 | 时代先锋 | 中央精神 | 高层论述 | 评论文章 | 学习读本
·践行科学发展三十六计:精英掌门
·践行科学发展三十六计:楚材晋用
·践行科学发展三十六计:精神突围
·践行科学发展三十六计:刚柔相济
·践行科学发展三十六计:反弹琵琶
点击“网友上传”进入投稿平台,按提示操作,发送至浙江新闻频道,标题请注明“学习体会”。
吕祖善对话网友
在危机面前,信心比黄金更重要
夏宝龙对话网友
一个地方平安不平安,老百姓说了算
王华元对话网友
与网民共话反腐倡廉:阳光是最好的防腐剂
·第一部分 前言 科学发展观的深刻内涵和基本要求
·第二部分 科学发展观是推进社会主义现代化必须长期坚持
·第三部分 以人为本是科学发展观的核心
·第四部分 全面协调可持续发展是科学发展观的基本要求
·第五部分 推动经济又快又好发展
·第六部分 毫不动摇地坚持改革开放
·第七部分 促进社会全面进步
·第八部分 牢固树立和全面落实科学发展观
  您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 专题聚焦 > 学习实践科学发展观 > 原创 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
夏宝龙网上受理投诉 责成解决四季青消防问题

  浙江在线杭州11月19日快讯(记者 包勇) 19日上午,夏宝龙走进浙江在线网上直播室,对话网友。一位网友“TIGER”发帖呼吁,希望关注四季青服装市场的消防安全问题。

  点击看视频>>>

  “TIGER”说,每天早上四、五点钟,四季青服装老市场里一米多宽的过道上,进货的、拉包的、卖吃的都挤着走。三层楼每层有两千多个摊位,每个摊位有4-5个营业员,几万个从业人员,还要加上进货的顾客,可想其拥挤程度。市场的电线老化,收银机、热水器的电线裸露,从业者消防意识淡薄……万一出点问题,几万人从一米来宽的过道逃生,后果不可想象。

  夏宝龙听到网友的反映后说,“TIGER”翻译中文就是“老虎”,这个网友的问题提得非常好,也非常有责任心。他说,消防问题事关人民生命财产安全,来不得半点马虎,特别是经营、生产、生活三合一的场所。这几年,我省连续抓消防安全整治,今后还要持之以恒地抓下去,不断地查隐患、堵漏洞、促整改。

  对这位网友反映的问题,夏宝龙说将立即责成消防等有关部门查明情况,对发现的安全隐患,及时采取整改措施。


我来说两句:(留言仅代表网友个人观点,不代表本站立场)
昵称:  
[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
相关稿件
·夏宝龙对话网友:平安不平安老百姓说了算
·夏宝龙对话网友:网友帖子会一个个认真去看
·夏宝龙到达网站开始直播
·夏宝龙对话网友:"平安浙江"建设四年获阶段性成果
·夏宝龙坦言:平安工作有“三块石头”沉甸甸

Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有