浙江在线
关键词   范围 
杭州晴到少云 38~28℃ 全省
  首页 | 原创 | 浙江即时报 | 资讯通 | 高层 | 人事 | 浙江纵横 | 媒体广场 | 图片 | 专题 | 浙江概况 | 平安浙江
    您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 浙江纵横 > 嘉兴 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
嘉兴:节能灯走进企业 3小时就卖了885只
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14

   浙江在线08月26日讯 昨天上午,由国家财政补贴的高效照明节能灯走进企业,在南湖街道民北社区的民丰会堂门前,885只节能灯3个小时就卖光了。

  “能节省电费,价格又便宜,真是一举两得。”上午11点,在节能灯推广销售现场,一名身穿民丰特纸蓝色工作服的职工一口气买了30只节能灯。他说,一只节能灯3.48元的价格很实惠,多买点回家慢慢用。

  据了解,民丰特纸现有1600多名职工,民北社区作为该厂原来的职工住宅区,居住人口较多。嘉兴市节能协会秘书长屠亨颐说:“最近气温比较高,节能产品上门推销,也是为了方便距离远的群众购买。

  从7月中旬至今,节能灯推广已经先后走进了政府机关和两个居民社区。仅一个多月,全市的38万只节能灯已卖掉了15万只。“海宁原本计划销售4万只节能灯,现在销量已经达到了计划的1.5倍,是节能灯销售最好的地区。平湖、嘉善、桐乡销售略显缓慢,销售量在1万只左右。嘉兴市区节能灯的销量在4万只左右。”屠亨颐说。

  据了解,作为国家节能惠民工程,绿色节能灯推广活动是我国首次大规模运用财政补贴支持节能产品推广。其中,对大宗用户给予30%补贴,对城乡居民用户给予50%补贴。

  据南湖晚报 见习记者 周琦 通讯员 张锐

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
·嘉兴:黑榜公布8家游泳馆不合格 将限期整改
·百幅佳作展风情 嘉兴深圳女子书法作品联展昨开展
·嘉兴过期药品回收点两年回收10万多粒(片)药品
·嘉兴:车辆爆胎损坏路面 司机自残阻碍执法
·女子抽烟喝酒你会介意吗?应征者说:只要人好就行
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.14
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有