您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 潘杰 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
浙江高速将迎返程高峰 7日20点前将再次发放通行凭证

货车流量大时,所有收费杆都会提前降下

  浙江在线杭州10月5日讯 (记者 潘杰 通讯员 张发) 今天上午,省交通运输厅、公安厅、财政厅、监察厅、高速交警总队等召开专题会议,研究应对后期返程高峰。

  省交通运输厅主要负责人表示将高度重视6号、7号公路车流量增大的情况和免费车辆不领卡后的新要求,确保路面畅通和关卡通行效率,做好数据采集和统计工作。

  记者从会上获悉,10月7日24时前浙江境内高速境内将再次对符合条件的免费通行小型车发放纸质的通行凭证,便于在结束的时间节点进行区分。由于我省高速公路目前是“4小时交通圈”,发放的时间最迟也不会晚于7日20点。

  此外,5日8点至16点,全省高速公路及普通国省道干线公路整体运行安全平稳正常,未发生重特大事故及突发事件。杭州湾跨海大桥、舟山跨海大桥及其他重特大桥梁、重点路段、省际卡口重要节点、景区公路等均通行正常。

  短时拥堵方面,杭金衢高速(G60)主线流量较大,今天上午牌头、诸暨收费站杭州方向入口曾多次关闭;沈海高速(G15)往宁波方向流量较大,隧道内发生多起交通事故;杭州绕城西线(G2501)16点10分因流量大及交通事故,后方车辆拥堵约5公里,目前均已恢复正常通行。

  针对昨天实行“免卡”政策后的冲卡现象,今天记者在沪杭甬高速德胜收费站看到,在没有车辆通行时,收费杆还是会放下;车流密集时,1-2个车道会抬杆放行,过往车辆的车速普遍不快,通行秩序比较有序。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx

焦点关注 更多...
金店老板深夜携金器回家遇劫
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
调控以来浙江十大经典房产案例
特荐专题 更多...
4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭浙江消费者投诉
一张“体检报告”为何搅动千家企业神经 海宁要素改革探秘
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
地铁江底趴窝 乘客步行20分钟
杭州黄金地段 豪宅公租房比邻
子女升学 父母要摆八次酒?
平湖一塑胶厂事故致8人死亡
我要爆料
如您提供的新闻素材一经采用,将可获得30元到300元不等的爆料奖。
报料电话:0571-85311890
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有