您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 包勇 正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
第三届中国国际(萧山)跨湖桥文化节开幕

  浙江在线杭州10月8日讯(记者 包勇)“踏歌跨湖桥 聆听八千年”。今天,第三届中国国际(萧山)跨湖桥文化节开幕,创意型歌舞晚会《踏歌跨湖桥》举行盛大首演。

  今年是“中华第一舟”——跨湖桥独木舟发现十周年,第三届中国国际(萧山)跨湖桥文化节将持续到12月底,将推出“九个世纪的嬗变”中国杭州湘湖开筑900周年学术论坛、跨湖桥独木舟出土十周年纪念大会等十大主体活动及二十项联动活动。

  其中,在开幕式首演的《踏歌跨湖桥》的所有节目全部原创,包括行为秀、音诗画、情景歌舞、时尚说唱等多种表现形式,精致而又有创意。

  此外,还邀请全国知名诗人走进萧山,创作出版诗集《萧然诗韵》;邀请省、市作家及组织本土作家深入采风,创作出版文学作品集《文明幸福新萧山》(散文卷)以及邀请知名博主版主赴萧山实地采风采访,体验文明幸福新萧山。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。
   请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 我要注册
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161

焦点关注 更多...
金店老板深夜携金器回家遇劫
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
调控以来浙江十大经典房产案例
特荐专题 更多...
4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭浙江消费者投诉
一张“体检报告”为何搅动千家企业神经 海宁要素改革探秘
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
地铁江底趴窝 乘客步行20分钟
杭州黄金地段 豪宅公租房比邻
子女升学 父母要摆八次酒?
平湖一塑胶厂事故致8人死亡
我要爆料
如您提供的新闻素材一经采用,将可获得30元到300元不等的爆料奖。
报料电话:0571-85311890
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有