您当前的位置 :浙江在线 > 浙江新闻 > 原创新闻 > 最新突发  正文
   | 打印
放大 原大 缩小 打印 
拱墅城管局出动清雪人员1500多人次 清理树木650棵

  浙江在线杭州1月4日讯(通讯员 胡秀清 记者 包勇)2013年开年,一阵接着一阵的大雪,让杭州城内不少道路,不知不觉就“白了头”。

  今天,记者从杭州市城管局获悉,目前已清除45条主次干道及70条支小路及背街小巷和81条人行道路面积雪。

  据了解,拱墅区城管局共出动值班人员112人次,巡查人员113人次,清雪人员1502人次;投入车辆37辆次,使用融雪剂5吨,工业盐34吨,麻袋1300只,草包1460只,铁锹520把。

  同时,对全区主要道路绿化进行打雪,累计已清理树木650棵,并时清扫广告顶部积雪,防止广告坍塌;清除45条主次干道及70条支小路及背街小巷和81条人行道路面积雪。

  此外,组织各街道、区直机关事业单位党员干部职工对主要道路进行人工积雪清扫和绿化积雪清除,发挥党员干部的示范带头作用,确保群众车辆通行正常。

[ 复制本文标题地址 ] [ 发表评论 ]  
版权和免责声明
凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

看浙江新闻,关注浙江在线微信
·大雪天气高速封道 台州客运站长途班车大面积停运
·台州境内只剩沈海高速可通行 全天候实行交通管制
·杭城降大雪 西湖景区别样美
·小雪怡情大雪添堵 假期收官冰雪留客在舟山
·舟山迎来新年第一场雪 接下来将有持续阴雨天气
404 Not Found

404 Not Found


zjol_B2/21.93.1.161

焦点关注 更多...
金店老板深夜携金器回家遇劫
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
调控以来浙江十大经典房产案例
特荐专题 更多...
4万元保健品吃毁容颜 “如新”公司遭浙江消费者投诉
一张“体检报告”为何搅动千家企业神经 海宁要素改革探秘
金店老板深夜携金器回家遇劫
调控以来浙江十大经典房产案例
地铁江底趴窝 乘客步行20分钟
杭州黄金地段 豪宅公租房比邻
子女升学 父母要摆八次酒?
平湖一塑胶厂事故致8人死亡
我要爆料
如您提供的新闻素材一经采用,将可获得30元到300元不等的爆料奖。
报料电话:0571-85311890
 
Copyright © 1999-2015 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有